Топ 5 самых лучших ортопедических матрасов

02.04.2018

Как же некоторым людям удается хорошо себя чувствовать и быть в отличном настроении по утрам? Утренняя депрессия - это признаки усталости и недосыпа. Их легко можно избежать, если тратить на сон 8 часов и высыпаться. Чем качественнее сон, тем меньше времени нужно на то, чтобы проснуться энергичным.

Как поднять качество сна? Медитировать, пить успокаивающие травы? - Все намного проще: достаточно создать комфортную зону для сна.

К чему приводит использование некачественного матраса?

Основной комфортного сна является матрас, и на нем экономить нельзя. Если вы думаете, что нет никакой разницы, где спать, то вы ошибаетесь. Это может привести к таким осложнениям, как:

  • Дисфункция опорно-двигательной системы, а из-за этого боли в спине и позвонках.
  • Дисфункция кровеносной системы. Если спать на некачественном матрасе, то сосуды перетягиваются, из-за этого в конечности плохо поступает кровь.
  • Усталость. Сон будет кратковременным и неэффективным из-за плохого матраца. В итоге снижается активность.
  • Проблемы с психикой. Если плохо спишь, то - настроения нет.

И это лишь небольшой список проблем, который имеет отношение к некачественному спальному месту. Поэтому выбрасывайте старый матрац и идите в магазин за новым. Пришло время повышать комфорт сна. Ниже представлен Топ 5 самых лучших и эффективных ортопедических матрасов.

 

Space Massage S1000

1. Space Massage S1000 (Dreamline)

Главной составляющей этого ортопедического изделия считается независимый пружинный блок Мультипокет. В основе наполнителя верхнего слоя лежит эффективный материал Ergo Foam с жесткой основой и кокосом. Изделие обладает массажным и релаксирующим действием, позволяя получить комфорт на момент сна. В такой модели применяется чехол из деликатного хлопка с глубокой стежкой и антистрессовым эффектом. Чтобы не допустить пыли и грязи, можно использовать защитный чехол Лайт или водонепроницаемый Аквастоп.

Матрас Комфорт combi плюс TFK

2. Комфорт combi плюс TFK (Vega)

В основе серии матрасов Комфорт используется независимый блок пружин, позволяющий получить правильную фиксацию тела на момент сна и отдыха, а также идеальную фиксацию за счет того, что все пружины в блоке функционируют в автономном режиме и не зависят друг от друга. Наполнителем для разработки матрасов этой модели применяются: настоящий латекс, кокосовая кора. Серия Комфорт имеет изделия, которыми легко пользоваться зимой и летом. Благодаря тому, что пружинный блок принимает строение тела человека, можно получить не только благоприятный сон, но и колоссальную пользу для здоровья. Модели Комфорт созданы для широкой аудитории. Высокая степень прочности пружин позволяет получить прочную фиксацию тела человека даже при его большой массе. Таким образом, получается минимальный прогиб изделия под воздействием вертикальных нагрузок, снижается давление на позвонки. Если вы хотите просыпаться бодрым и чувствовать себя здоровым человеком, выбирайте матрасы этой марки.

Матрас Optima Classic EVS Орматек

3. Optima Classic EVS Орматек

 

Матрас со средней мягкостью Optima Plus EVS Орматек на основе пружинных блоков позволяет получить качественный и здоровый сон. В качестве наполнителя применяются современные материалы: ортопедическая пена и латексная кокосовая кора. Изделие имеет среднюю жесткость.

Матрас Мульти латекс double плюс S 500

4. Мульти латекс Double плюс TFK

 

Матрас Мульти латекс double плюс TFK является необычным экземпляром. Основным преимуществом его считается то, что он производится по американскому методу без добавления клея. Несмотря на то, что современный клей не выделяет токсинов, его отсутствие влияет на экологичность. Матрас обладает блоком независимых пружин. В конструкцию изделия входят вентиляционные дырки, проветривающие внутреннюю поверхность, не дающую бактериям развиваться и появляться влаге. Матрас имеет декоративные ручки, благодаря которым можно легко его переворачивать.

 

SleepDream Medium TFK

5. SleepDream Medium TFK Dreamline

 

Данная модель матрасов является одной из самых популярных. Традиционное сочетание наполнителей и блока пружин позволяет получить средний уровень жесткости и оптимальный комфорт. Пружинный блок произведен из надежной стальной проволоки. В качестве материалов применяются: латекс, кокосовая кора. Модель имеет чехол из хлопкового жаккарда с объемным холконом. Холкон считается синтетическим материалом из полых волокон, обеспечивающий чехол объемностью и дополнительным комфортом. Средний срок эксплуатации матраса составляет 10 лет.




Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!